Les avis clients de Débarrasse Tout sur Nantes et La Rochelle

Avis client

Vos avis comptent beaucoup

Sandrine Feugas

★★★★★ – 18 Mai 2020.

Je remercie tout le personnel de la société DEBARRASSE TOUT pour leur professionnalisme et leur rapidité d’intervention. Touché par un décès douloureux j’ai apprécié leur écoute et leur discrétion.

Magalie.B

★★★★★ – 18 Avril 2020.

Malgré ces temps difficile à cause du COVID 19, l’entreprise Debarrasse tout est intervenu rapidement pour le debarras de mon grenier et de mon garage. Les gestes barrières était très bien appliqués par l’équipe, Mr CAUBET à fait très attention à son équipe pour travailler dans les meilleurs conditions par rapport à cette crise sanitaire. Je recommande cette entreprise soignée et respectueuse des lieux et de ses clients.

Josiane Ezcurdia

★★★★★ – 13 Mars 2020.

Je tenais à vous transmettre mes remerciements pour vos interventions du 13/03/2020 et du mois d’Août 2019 au domicile de ma maman, mais aussi à vous renouveler mes sincères félicitations pour l’excellent travail de toute votre équipe. J’ai pu apprécier leur compétence, rapidité et gentillesse et le respect de votre contrat.

LELUE Véronique

★★★★★ – 20 Février 2020.

Bonjour,

Ma famille et moi même avons eu recours à l’entreprise de Mr Caubet pour débarrasser et nettoyer une maison.

Nous sommes totalement satisfaits des prestations de l’équipe ainsi que de sa gentillesse et de son professionnalisme.
Nous recommandons favorablement l’entreprise de Mr Caubet
Bien cordialement.

Mme DENIS

★★★★★ – 22 Décembre 2019.

Travail rapide et soigné. Une équipe serviable, polie et motivée.

René Schaal

★★★★★ – 15 Novembre 2019.

Très bonne équipe, professionnelle, très à l’écoute et sympathique. Je recommande Débarrasse Tout.

M BARREAU

★★★★★ – 06 Septembre 2019.

J’ai fait appel à Mr CAUBET pour vider une cave et un grenier, le devis à été fait rapidement.

Le prix de l’intervention est raisonnable, le travail a été fait avec soins et une rapidité exemplaire, je recommande l’entreprise Débarrasse tout.

M Garreau

★★★★★ – il y a 2 ans

Nettoyage excellent et travail sérieux.

Michel Caduc

★★★★★ – il y a 2 ans

Débarrasse Tout, une équipé très motivée et à votre écoute, vous pouvez faire confiance à Débarasse Tout.